Rezepte mit knackfrischem Gemüse: Gefüllte Zucchini
Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem Gemüse füllen. Die Milch erhitzen und den Reibekäse darin lösen. Die Käsesauce über die Zucchinihälften gießen und mit Kräutern bestreuen. Die Zucchini im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten überbacken.
Es muss nicht immer ein Wein zum Essen sein. Trinken Sie zu dieser leckeren Speise den Aperollino Früchte-Kräutertee, er passt hervorragend zu mediterranen Gerichten. Mehr Rezepte: www.1000rezepte.de.
Gefüllte Zucchini
(für 4 Personen)
- 3 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Avocadoöl (Reformhaus)
- 125 ml Milch
- 200 g Reibekäse
- Öl zum Ausstreichen der Form
- 2 EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
- 4 Tassen Früchte-Kräutertee Aperollino (von Goldmännchen)
Pro Person: 318 kcal (1328 kJ), 10,8 g Eiweiß, 26,3 g Fett, 9,7 g Kohlenhydrate
Das ideale Öl für Pfanne und Salate
Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados gewonnen. Es hat einen extrem hohen Rauchpunkt (255 °C) und verträgt scharfes Anbraten mit sehr hohen Temperaturen. Es ist daher ideal für Pfannen- und Wokgerichte. Durch sein mildes, leicht nussiges Aroma schmeckt es sehr gut an Salaten. Avocadoöl enthält neben Vitaminen und Phytosterolen einige wertvolle Fettsäuren, die die Zellen unseres Körpers schützen und sich damit positiv auf unsere Herzgesundheit auswirken können. Ernährungsexperten sind begeistert von seiner Fettsäurezusammensetzung: der hohe Anteil einfach ungesättigter Ölsäure macht es zu einem idealen Öl für die cholesterinbewusste Ernährung. Avocadoöl gibt es im Reformhaus und im Internet-Shop bei www.Neuseelandhaus.de.
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